• brandade de morue au fruit à pain

    Attention de bien déssaler la morue au préalable (je saurais pour la prochaine fois )

    Pour 6 personnes

    Préparation : 45 min

    Cuisson : 20 min

     

    INGREDIENTS

    1 fruit à pain

    Morue

    Epices :

    Thym, persil, cive, ail, oignon, piment végétarien

    Lait, crème liquide, fromage râpé et la chapelure

    PREPARATION

    Éplucher le fruit à pain et retirer le coeur.

    Couper en petits morceaux, faite bouillir pendant 40 minutes avec la morue.

     

    Pendant ce temps nettoyer les épices et les hacher finement, ensuite hacher la morue et mélanger avec les épices puis passer au mixer le fruit à pain que vous rajouter au melange.

     

    Après mélanger avec la crème liquide afin d'obtenir une pâte légère verser dans un plat à gratinée et enfourner dans le four pendant 20 min.

    brandade de morue au fruit à pain

     

     

     

     

    voilà un fruit à pain, qui peut être remplacé par la pomme de terre 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :